С 2012 года мы проводим Международные конференции: "Восточно-Европейская цивилизация: ОТКРЫТИЕ". Цель мероприятий: исследование проблем, поиск решений, для позитивного преобразования мира
С 2012 г. мы работаем на платформе РАЕ. За это время проведено 10 международных конференции, издано 23 номера журнала. Это сотни статей на актуальные темы современности.
В последние годы в научном сообществе возникли научные дебаты, связанные с моделями питания современного человека, в которых преобладают производственно переработанные продукты питания - вкусные, но без существенных питательных свойств и с сомнительной безопасностью из-за чрезмерного присутствия многочисленных технологических добавок. Целью настоящего исследования является проведение экспертного анализа и оценки риска для здоровья населения от чрезмерного использования технологических добавок в продуктах питания.
БАЙКОВА Донка, к.мед.н., проф.; МАРКОВ Петр, к.мед.н.; МАРКОВ Димитр, к.мед.н., проф. 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ - АНАЛИЗ И ОЦЕНКА РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ // Вестник Восточно-Сибирской открытой академии. – 2018. – № 27;
URL: www.es.rae.ru/vsoa/201-1065 (дата обращения:
27.12.2024).